Бессонница

Ирина Весна Калининград
Что в жизни самым важным может быть?
Доверие, искренность -  цены не имеют…
Слишком дороги- ни украсть, ни купить…
Каждое сердце согреть сумеют?
Когда вдруг встречаем – так легко потерять…
Как с хрусталём, обращаться бы  осторожно…
И лишь потеряв,  сумеем  понять,
Насколько бесценно это… Что вернуть  - невозможно!
Что в жизни самым важным может быть?
Любовь! А бывает она без боли?
Любовь возможно  навсегда сохранить?
Бывает она без ран и мозолей?
Когда вдруг встречаем –  так хотим охранять…
Как с хрусталём, обращаться бы …осторожно…
Лишь без неё сумеем понять,
Как без неё… больно и сложно…