Мое звучание это ты

Габриэль Джорджини
Ты разреши, мне прийти в сны.
Ты приди в реальном времени.
Спаси мое сердце имя любви.
Звучит медленный вальс мое.
Танцевали, в танце метели снега.
Мой ангел, храни мою душу собой.
Может ты мой, ангел моего сна.
Ревниво смотрю в нашу тишину. Еще
Убереги мою любовь в сердце.
Одни говорят, что мы не пара.
Другие думают, мы оба ангела.
Затерянные разные галактики.
Мы одинокие, но любимы нами.
Ты смотри, на вершине холма.
Ветрам я иду против судьбы.
Даже боги, смотрят за нами.
Прося нам удачу, прошу тебя.
Ты в глубине, моего сна жду.
Моя любовь, между нами.
Боясь тебя терять постоянно.
И завоно в сердце, ты идешь.
Поцелуй твой, я срываю крик.
Подожди немного, я приду.
В твои города, в твои сны.
Я задержусь не на миг здесь.
А буду позже, когда встреча.
Настанет время, я образ целую.
Тебя любя, и шепча я же тут.
С любовью, в объятия замирая.
С тобой, мы пара, навечно любя.

Сафо вдохновения 2. 2017.