Небо не плачет, а стонет...

Вера Тюрина
Небо не плачет,
А стонет
громами молний, звеня!
Что же оно захочет
скинуть с небес
на меня?
Капли дождя умоют,
Горе сотрут в глазах,
Счастье улыбкой откроет
Чистое небо в слезах....

05:43ч 03.01.18г

Рецензия на «Небо не плачет...» (Ра Ток)

Фото с интернета, благодарю автора.