Книга Роман

Габриэль Джорджини
Обзац страницы книги моей.

Задуем ветром в нашу жизнь, мечту неся в даль.
Ты печаль, море звук волновал твое сердце.
Вечер, настал для нас рассветом дождей.
Унылое мое сердце, ноет строчкой в твоей души.
Что встретились на пути судьбы, взяла несколько дней ночь.
В душу их укратить жизнь, одиночестве пели птицы.
Что любовь, нами была больна, душой мы встречали мосты.
Там, где ты, видишь небо, слушая ветер в волосах.
Грустно тебе в одиночестве, смотрев нам судьба.
Кричишь мысленно, остановись моя тишина за моей спиной.
Остав мой любимый образ жизни, то что было моей мечтой.
Грустно настал в сердце, а птицы летели в сердце.
С болью чувствами, крича им вслед.
Ты в одиночестве, двух сердец не соединить тебе.
Прочитанны тобою, последние строчки писем.
Закрывая последний куплет, в черниле слез.
Знала и боялась в сердце, что бьется холодно в ночи.
Гаснут звезды, настал момент тишины в душе.
Ей любовью наслаждатся в крике твоей.
Но она, забытая душа любви для тебя.
Автор - создатель - ГАБРИЭЛЬ Джорджини 2017.