Не за горами было счастье

Валентина Киселева 2
Не за горами было счастье,
А было рядом каждый день,
И мне не надо было мчаться
За ним, как тысячам людей.

Не за горами счастье было.
Томилось в клетке золотой.
Но дверцу клетки я открыла,
И счастью вслед смотрю с тоской...

Ах, счастье-птица! Вечный странник!
И все мне мало, все не то...
Вот он сегодня мой избранник.
А завтра... Завтра будет кто?

07.1990