Мысленно с тобой

Габриэль Джорджини
Не мучь мою душу собой.
Вдохни в сердце страсть.
Дразнишь словом любви.
Не рви, мое сердце боль.
Глазах темно, тень твоя.
Ты запускаешь руки.
В мои волосы играя.
Вдыхая их запах зимы.
Бьет твоя дрожь тело.
От касание нежности.
Смотреть в твои очи.
Как огонь в них идет.
Целуешь с болью.
Не давая себя в ответ.
Ты, покусывая слегка.
Дрожат твои губы.
В страсти в экстаз.
В тебе, нет предела.
Нет покоя в тишине.
Дрожью звучит сердце.
Тобою, горит ночь звезд.

Автор - Сафо вдохновения 2. 2017.