Нужен мир

Николай Марута
Вместо снега - грязь, 
Вместо власти - мразь.
Ночь украла день -
В Украине тень.

Нет героев в ней,
Оттого больней.
Есть сплошной туман -
Киевский Майдан.

Прячется народ
Даже в Новый год,
И у брата брат
Всюду виноват.

Выпадут снега -
Охладят врага,
И наступит мир -
Будет общий пир.

Не вернуть Донбасс,
Крым ушёл от вас,
Рушится страна -
Не нужна война!

3 января 2018 года.