Закутались в меха...

Яков Зильберг
Закутались в меха,
Спасаясь, якобы, от стужи.
Зима пока ещё тиха
И не была бы хуже!

Фонаря полночный круг
Светит нам почти немея.
Сумерки парят вокруг,
Не стало бы темнее.

Выходит с модой жесть,
На небе светит "ковшик".
Пусть будет доброй весть,
Не сделалась бы горше.