Ну ругай меня

Аркадий Громов
Ну ругай меня! Видишь,я рад.
Обвиняй за стихи и за пошлость.
Виноват в этом только мой взгляд
И забытая кем-то оплошность.

Не умею я в розовом цвете,
Оттого ль дышит грубостью стих,
Что колышит словами в поэте
Тех,кто чувствами к сердцу отвык.

Оттого не пишу я о ласке,
Высекая в груди прямоту.
Предающему сердце огласке
Отзовётся в душевном бреду.

Пусть в печаль и улыбка свернулась,
Все ж не страшно болеть ни о ком...
Оттого,знать, и грею я грубость
В неизраненном сердце моём.