На ощупь...

Алёку
На ощупь нежнее
нежного.
Любовь к чистоплюйству
признана.
Мещанства людского придури
лечу радикально.
Исподволь.
Готова наполнить шкафчики
дизайнерскими обновами. 
Революционных фантазий тьма!
Свобода моя поперёк
горла вам?
Оставьте свои придирочки.
Шибче в прыжке аплодируйте.
Без нецензурной брани. Я
творю в обстановке
любви вашей!
 
Погрязли в вещизме пО уши.
Не бойтесь, меха подстрижены
по моде последней
бобриком.
Проплешины?
Больны были видимо.
Работаю круглосуточно. Во благо
людей.
Жизнь экстрим-ная.
Зубов уж сточила тысячу. Заместо "Merci"
яд тычете?

Вот сущность людская! Безвинного
готовы изжить напрочь
сО свету!
Лишать беззащитную девушку
зимою в мороз
жилплощади?
Безжалостны ваши принципы.
На сколь безгрешные сами то?
Любить завещал Всевышний нам
друг друга.
Не вещи с изъянами!

Пробоины в воспитании грозят
фауне проблемами.
Извольте вернуться к разуму.
Ну, съела чуть шерсти!
Не хлеба же?
Раскаянье после привычкою?
Гуманнее надо быть!
Главное:
любите меня, как девушку
неуловимую, страстную!

3 января 2018г. Посвящается моли. (рис. из .....нета)