Выборы...

Галина Большакова Галатэя
Скоро выборы- на носу,
Только выбора вовсе нет,
Кто пойдёт теперь голосовать?
Кто поверит в весь этот  бред?

Показуха- кругом обман,
Прикормили - электорат,
Кинул деньги им на детей,
И подачке был каждый рад...

Обещания- опять лапша,
Цены дикие на бензин,
А зарплата- та с гулькин хрен,
Позабыли про магазин!

Доширак -теперь первый друг,
Снова Путин - будет у руля,
Не прервать нам порочный круг,
И рука у нас- коротка!

И кого ты не выбирай,
Результат тут всегда один,
Жаль нет Джина в лампе моей,
Жаль, что муж мой- не Алладин...