Солнышко

Алек Фандр
Солнышко наше совсем загрустило -
Прямо с утра оно вдруг приуныло
И не желает теперь улыбаться. 
Даже не стало водой умываться!
 
Мама сварила овсяную кашу -
К ней не притронулось Солнышко наше. 
Может, не так оно встало с кровати? 
Солнышко наше – мой маленький братик.