Люби сильней!

Жюр22
     Поверь в себя, меня любя,
     Лови ты светлую мечту!
     И, если ты, судьба моя,
     В тебе я вижу красоту!

     И звёздный свет чудесных дней!
     Люби меня, люби сильней!