К словам не надо придираться

Артур Фрайман
К словам не надо придираться
И создавать себе каприз,
Мы если станем ошибаться
Не создадим душе реприз.

Не уготовим в дни покоя
Себе словесную дуэль,
Не будем зла черпать для боя
И ляжем спать в одну постель.