Туман моей любви..

Татьяна Яхина
В трёх шагах не видно ничего,
туман стоит сплошной стеною,
твой вижу силуэт,а не лицо-
состоялась встреча так с тобою..
Светит размытый след от фонаря,
чуть-чуть постой,прошу,не уходи,
это свидание долго душа ждала-
разглядеть хочу любимые черты..

Я не забыла,то что было с нами,
всю жизнь воспоминанием живу-
летало сердце моё под облаками,
такое было не во сне,а наяву..
Прохладной влагой веет от тумана,
хочу прижаться к твоему плечу,
разбередила душу на сердце рана-
я понимаю,что вновь тебя люблю..

Нет,не вновь,а продолжении любви,
с молодыми чувствами наивными,
сберечь которую с тобою не смогли,
в сердце твоём сейчас чувства иные..
Может состариться только нелюбовь-
в настоящую она притворялась,
от любви чистой всегда играет кровь-
ты не любил меня,как оказалось..
*********
Туман развеет нашу встречу-
словно не была она у нас,
но я благодарю туманный вечер-
увидела любовь свою последний раз..