Я никому теперь не должен

Владимир Князькин
                ( Шансон.)

Я никому теперь не должен.
Долги отдал свои сполна.
Влюбиться мне ещё не сложно.
Пусть захлестнёт меня волна.

Раскаты грома пусть нагрянут.
И ливень хлынет проливной.
В силки любовь двоих заманит.
Чтоб были счастливы с тобой.

               Припев:
Я никому теперь не должен.
Долги отдал свои сполна.
Влюбиться мне ещё не сложно.
Пусть захлестнёт меня волна.

Услышь любимая позывы.
Ты время долго не тяни.
И чувства в сердце пока живы.
Ко мне скорее приходи.

            Припев:
Я никому теперь не должен.
Долги отдал свои сполна.
Влюбиться мне ещё не сложно.
Пусть захлестнёт меня волна.