Невостребованное письмо

Лена Балакирева
Если я когда-нибудь научусь писать стихи,
я обязательно посвящу один тебе.
Я протяну свои руки назад и вперед во времени
в каждый раз, когда тебе грустно.
Я встречу тебя в каждой жизни, 
в любой вселенной.
Я подарю тебе всю свою нежность,
всю свою душу.
И когда сквозь пространство и время
ты в сотый раз меня уничтожишь,
Я отдам тебе свое сердце,
испачканное сажей и грязью сердце.