Последняя встреча

Лена Балакирева
Я помню тот день.
Твои пустые глаза.
Ты не вел меня на расстрел,
Ты топил меня как щенка.
Проклятья самой себе.
Огромный тяжелый сон.
"Так будет лучше для всех,
Ты не станешь моим врагом. "
Истерики. Крики. Слезы.
Отчаяние. Презрение к себе.
Конечно, так будет лучше.
Жаль только, что не для всех.