Мы почти пережили февраль

Лена Балакирева
Я заведу себе очень много котов
И больше не буду плакать в твое плечо,
Корабль тонет в пучине горящих костров,
Я почти признаю, что ты уже не мое.
Я помню, как глупо тогда была весела,
И тучи серели приветливо мне на лицо,
Но вот и пришла долгожданная наша весна,
Накрыв меня ветром и тишиной.
Когда-нибудь солнце, надеюсь, меня поглотит,
И я растворюсь в разгневанных атомах вся,
А пока я лежу на краю твоей пустоты
И смотрю ей в лицо, почти не дыша.