А он один

Евгения Вольтер
А он один, глотает виски.
И кажется забыл он вкус любви.
В глазах уже давно нет смысла
Там пустота и не горит..
Огонь души, огонь надежды,
Огонь, что счастлив говорил...
А он один, и нету виски..
А он один, совсем один.