Прошлый год

Мария Лысова
Прошлый год, не скажу что плох,
Просто резко взрослеть заставил.
Получила я важный урок,
Слава Богу Он ноги поставил.

Прошлый год научил ценить,
Всех кого иногда забываем.
Он заставил меня вновь любить,
И поэтому вместе гуляем.

Прошлый год показал, что есть
В жалкой слабости мощность и сила.
Даже самая жалкая спесь
Покорила бы мир, коль не пила.

Прошлый год - это смерть и жизнь,
Созерцание нового мира.
Только ты не стопорись - мчись
И твою жизнь украсит лира.
31.12.17