Ещё раз про любовь

Лариса Белокопытова
Ей ночь показалась вечностью...
В ней мысли и чувства и сон.
Она с ним прощалась с нежностью,
И сердце говорило: "Не он"...

Так часто случается с нами:
Желанье любви -- нет терпения...
И говорим не своими словами...
Не прощаем и нет нам прощения.

Высокие чувства питает любовь,
Не любит претензий и жалости...
Тогда разгорается в сердце огонь
И нет уже детской той шалости.

То время, где двое надеются,
Всё дарит им, даёт от щедрот --
Души две, два сердца встречаются,
И Вечность любовь им даёт!

03. 01. 2018  04:10