Д. С. Ш. 421 Ну гладь...

Станислав Вогульский
Шут.
"Ну  гладь...    Ну  гладко,  чиж!
Ну   сладь...    Ну  сладко,  чиж!
Ну   хвать...    Ну  хватка,  чиж!
Ну   знать...    Ну  хватит,  чиж!
Ну   не    прикольно,    чиж!
Ну   вольно,    вольно,  чиж!
Ну   больно,    больно,  чиж!
Уж  слишком  больно,  чиж!
...  Ну  чтО      вор-чишь-гор-чишь?
Ну  чтО   во    мне   -   тор-чишь?"
                До  1968