Каждый стих

Лена Балакирева
Я люблю мужчин постарше,
а ты девочек помоложе,
И где-то на дне бокала вина,
Я повторяю,
Что каждый мой крайний стих про тебя,
Каждый крайний стих про тебя,
Каждый стих про тебя.
02.01.2018