Выплакала Осень холодными дождями

Свирина Нинель Анатольевна
Выплакала Осень холодными дождями,
Из души, незваную тоску - печаль ....
По окну стекал, как по душе, ручьями,
Горе вымывал дождь и печаль:  в "не жаль".

И тоску необоримую, во мне дождь множил;
Тихо плакал, в терцию со мной, звучал ....
В мыслях, время жизни нашей подытожил ....
Времени, что нет, да от начала из Начал.

Как-то неожиданно ворвалась в душу Осень.
Горькими дождями заливает, день и ночь.
Ты не стар! Но всё же, серебриться проседь.
Я, в борьбе за жизнь твою; хочу тебе помочь!

Руки опускаются! Душа моя - в комочек
Сжалась и боится сделать лишний вдох!
Много рассказала; больше - между строчек.
Все мои молитвы к Тебе: где Ты, Бог?!

Где Ты, наш Защитник и в беде - опора?!
Я сейчас к Тебе взываю, вымолить хочу:
Мужу исцеление полное и очень скоро!
Господи, спаси -помилуй мужа, я шепчу!

Господи, помилуй! Господи, помилуй!
Господи, помилуй мужа! Богу я кричу!
Господи, помилуй! Господи, дай силы!
Скоро Исцели Любимого! Я так хочу!
*******
Осень 2017 г. - 03.01.2018 г.
Нинель Свирина
/ Мужу /