Король Королей!

Афанасьев Сергей Сергеевич
И всем дано
           быть королём
               

от природы!
 

Заткнись.
        Проклятье, проклятье – Король!
Скажи мне, скажи мне пароль!
                Кровью каждый истек, кто «пропел королек»…

Пресловутую жесть в космос переволок…

Коридоры в крови и придворных уж нет.

Открыв кран,             он свободу  пресек…

Пророк стал весь мертв.
Воздух в комнате сперт.

Проклятье, проклятье – Король!
Скажи мне, скажи мне пароль!

Проклятье, проклятье – Король!
                троль задавит Пер_Гюнта в яслях,
И станет невинным как propellerheАд's.
Смертью правит король,
Пудинг вмиг поглотив.
Из «бараньей» крови тесто он замесил.

Народ плачет…
что ж…
Пер Гюнт в общество вхож!
Он знает, он знает с кем спать!
И дни наши
           как повторять!
 
Проклятье, проклятье – Король!

Покои дрожат под его поступью,
Плащ сочится кровью и пачкает мрамор,
Детские головы  хрустят под его тяжелыми каблуками.
Он идет:
Проклятья, проклятья – Король!

https://www.youtube.com/watch?v=rK0krpI5Ch4