не пишите

Артём Беленков
Друзья не пишите мне больше
Я просто уйду в тишину
Не надо звонить сюда в общем
И вызов я ваш не приму!

Не перезвоню на входящий,
Не стану я в трубку молчать
Я просто устал с того года
Всем сразу подряд отвечать!

Устал от пустых разговоров
Устал отдавать часть себя,
Мне это уже не воздастся
И каждый уж сам за себя!

Устал я выпрашивать встречи
Чтоб просто придти поболтать,
Теперь я для вас всегда занят,
И буду как вы отвечать.

Спасибо за всё дорогие
Простите что я ни как вы.
Наверно поймёте когда то.
Но я не узнаю, увы!