песок

Лена Балакирева
Когда-нибудь я перейду на обезболивающее и снотворное,
А ты на дешевых шлюх и крепкий виски.
Я перестану писать тебе письма.
Ты перестанешь курить сигареты.
Когда-нибудь я заведу себе кошку и перееду жить к морю,
А ты купишь собаку и домик у леса.
Когда-нибудь я себя уничтожу.
Когда-нибудь ты пожалеешь об этом.
Однажды я перестану вылазить из дома,
И кресло-качалка умолкнет в пучине террасы.
Однажды я растворюсь в песке и прохожих,
А ты так и будешь искать свое счастье.