Что мне снилось?

Чувства Женщины
Что мне снилось?О чем мне мечталось?
Сколько раз я тобой просыпалась?
Что привиделось?Самая малость......,
Я сквозь слезы,в любви признавалась.

Снилось -Счастье,в котором купалась,
Снилось даже-с тобой целовалась....
А под утро,все наше вернулось.....,
Поцелуем судьбы обернулось.........

Будто снова кружились снежинки....,
Что так таяли белые льдинки........
Доброй песней с утра,счастьем пелось,
И в тебе просыпалась та смелость...

Что зима подарила нам милость.....,
Теплым словом судьба исцелилась....
И сквозь слезы,такое мне снилось..,
Что проснувшись:"Живи!"получилось.