Басист

Лена Балакирева
Я была влюблена в басиста.
Когда он говорил, под нами вибрировала скамейка,
Когда выходил на сцену - отворачивался от зала,
Он был худой, словно щепка,
Словно огрызок от огромного яблока.
Было почти лето, и, мама,
Я была влюблена в басиста.

01.06.2015
Смоленск