Д. С. Ш. 422 Куда, куда вы - удалились

Станислав Вогульский
Шут.
«"Куда,  куда  Вы  -  удалились?"  -
зачем  пою?  Кому  -  пою?
Ну  Вы  -  то  есть;  то  -  утаились;
то  утаили  суть  свою...
Ну  Вы  -  то  есть;  то  -  утолились;
то  снова  пьете  -  кровь  мою...
Ну  Вы  -  то  есть;  то  -  утомились
расстёгивать  мою  мотню...
Ну  Вы  -  то  есть;  то  -  утопились
в  пуху...  -  уж  сорок  раз  на  дню.»
                До  1968