Прошелестел газетой, ветер

Артур Фрайман
Прошелестел газетой, ветер
Напомнил о себе январь,
Я Новый год с тобою встретил
И с сердца отошла печаль.

Мы ощущали дни свободы
Купались в радостях любви,
И не считали наши годы
К причалу мчали корабли.

Не разлучали нас туманы
Тебе,я отдал всё,одной,
Ты отвергала все обманы
Желала быть навек со мной.

Сопротивлялся я,так слабо
Что ты мне всё смогла простить,
И сердце полнила усладой
Излив любви своей мотив.