Д

Арно Амори
Раз пухляшу-медвежонка
В детском садике-зверинце
Наискось окольцевали
В гвоздь-порфирку. Материли
В пяльцах сурьи-полонеза
Воробейчиковой славы
Короналем-растеряхой
Выщергой слезы-двуколки
О, проклятая наивность
Безоглядно стерво****ство
Меркло. Между ног косматых
Стансов пролежня-полушки.