Третий день нового года...

Адриана 2
За окошком - плюсовая,
Мокнет тротуар...
Оголилась мостовая,
Скверы и бульвар...

Все оттаяли скамейки,
Тропки и кусты...
На заброшенной аллейке
Мокрые следы...

И один снегирь на ветке,
Красный, как рубин...
Памяти моей заметки -
Да костёр рябин ...