Не ставь ты точку..

Капелька Дождя 2
Не ставь ты точку там где сердце ставит запятую
Скажу тебе при встречи милый друг
Ты за меня пред Богом в ответе,
Одной судьбой мы связаны с тобою...
 
Между радостью и печалью
Есть точка сознания
За минуту до выбора,
За секунду до сказанного...
 
Ты не живи по принципу,
Любить нельзя..- использовать
Забыть меня не сможешь ты,
Как не пытайся.. это точно...
 
Любовь в кавычках между строчек
А что теперь.. повсюду знак вопроса.
Летят года, и жизнь зажата в скобки
И не возможно их остановить...
 
Не ставь ты точку там,
Где сердце просит запятую...
Ты за меня пред Богом в ответе,
Одной судьбой мы связаны с тобою...