Память о театралах...

Сергей Шкулёв
Сегодня очень тихо здесь

В театре и на сцене

Зашел и вспомнил сразу весь

Процесс наш службы Мельпомене

Смотрю на кресла, на ряды

Прожектора давно уж спят

Какие были здесь мечты

Эх, помню я своих ребят

Наташка, Юлька и Олег

Сережка, Лебедев и шеф

Две Светки, Ксюха, целый век

Прошел, какой же был успех.

Все в прошлом, только миражи

Да старый дух тех прежних дней

А помните, ведь были кутежи

И пили водку средь друзей

Смеялись и играли роль

Не думали о прошлом

Кто там был шут, а кто король

Кто совершит оплошность.

Теперь у каждого семья

У каждого есть дом, работа

Но верю в то, что мы друзья

И вам играть, творить охота.