В сети

Анатолий Шанин 2
Читаю вам; стихи свои,
Быть может это всё на время?
Душа моя стремится к вам,
Стремится к вам всё это время

Вы мне не разу не звонили,
В "вацапе"письма всё хранили,
И бегло прочитав слова,
В письме своём; вы лишь мила!

В сети я ждал ; но надоело,
Гулять ушёл по парку я,
А город жил красиво, смело...
Сверкая в Новыгод шумя!