***

Лариса Белокопытова
"Моя богиня!" -- Говорил ей он.
"Ты -- королева ночи для меня!"
Ему казалось -- будто это сон:
Она его звала, вела маня
Туда, где всё исчезло,... Туда
Где пустота и звуков нет.
Он чувствовал -- был там всегда,
Но не было любви в ответ.
Что это, волшебство или падение?
 -- Надежда проявляется вот так...
А может это час твой и везение,
А ты не понимаешь -- ты дурак.
 -- Не думай ни о чём, не торопись.
Прочти всё то, что говорит душа...
Ты выйди из ума -- проснись!
... Твоя любовь уже слышна...

03. 01. 2018  05: 05