Милость... милость..

Светлана Крышнева
Милость... милость...
Мне приснилось,как сегодня поутру
сердце бедное разбилось,
и собрать я не могу...

И хожу, изнемогая
от изменчивости грёз...
Отчего ж я полагала,
что всё было так всерьёз...

То услышу голос чей-то,-
оборачиваюсь вслед...
То увижу этот образ,-
а его в помине нет...

О любви всё вспоминая,
сердце тает и зовёт...
Но любовь - она святая,
если надо - то найдёт...