Пара строчек

Ирит Саффо
 
                NN

достаточно ли страха найдётся у меня
чтоб сбросить со счетов легко твои объятья
дизайнить голым королям то пироги то платья
и повторять себе сто раз корм не в коня 

досадливо кошусь на  стылый скучный мир
то золушкой прикинусь то павой то минервой
по сути оставаясь вамп и превосходной стервой
затянутой в шелка и ссоры и обожающей кашмир

не строю и не рушу но выковыривать берусь
возникшее к кому то и душе приятное влечение
а в рукаве парадной робы сопит козырный туз
и пара нежных строчек твоего стихотворения

03/01/18