Ты не ждешь меня больше

Медвежье
Ты не ждешь меня больше
В доме с крышей заснеженной,
Где порог запорошен до самой двери,

Ничего мне не должен,
И вьюгою бешенной
Все слова пронеслись и на плечи легли.

Может, все так и было:
Двор от снега седеющий,
И следы друг за другом прошедших людей.

Может, просто забыли
Город, ночью пустеющий,
Где никто не останется без потерь.