Только вслушайся

Ирит Саффо
 

только вслушайся в шёлковый шёпот моих волос
в миг когда на рассвете по памяти ловкие пальцы
нарисуют карту родинок на подушке примятой сном
и парящие тени превратят онемевшие стены в театр

поднеси тихо губы волшебным даром к моей груди
встрепенётся любовь отвечая на ласку твою улыбкой
эти счастья минуты не желают возвышенных  рифм
жаждет лишь поцелуев истомившись покорное тело
 
03/01/18