Если б я умела

Наталья Генерозова
Если б умела я танцы танцевать,
Я тебе бы посвятила выступление,
Если б я умела песни напевать,
То романс пропела бы на день рождения.

Если б полиглотом я была,
То тебе бы спела по-французски.
Говорят, французские слова
Мелодичней отражают чувства.

Если б я могла сценарий написать,
То роль главную тебе бы отвела я,
Если б я умела колдовать,
Все невзгоды от тебя бы отвела я.

Если б я могла тебе связать,
Самый теплый свитер ты носил бы.
Всю себя тебе хочу отдать,
Даже больше, если попросил бы.

Бог талантами меня не наградил,
Чем тебя порадовать, не знаю.
Лишь бы ты всегда здоровым был,
За тебя молить я обещаю.

03.01.2018