Жизнь-суета с врачующей тоской

Аркадий Громов
Жизнь-суета с врачующей тоской
И сердца горькая забава,
И боль,не снятая рукой,
И слёз кипучая отрава.

Увы,не исцелить стихом,
Не вызвать робостью улыбки.
Остылость крови с кипятком-
Расплата за мои ошибки.