1035 Мне не спится, не спится, не спится...

Людмила Делий
Мне не спится,не спится,не спится,
Лишь чуть,чуть я прикрою глаза,
Начинаешь,любимый,ты сниться,
Без тебя ни минуты нельзя...

Мне с тобою зима, не метели,
Мне с тобою в любви хорошо!
Слышу зимние нежные трели,
Сердце в такт  подпевает...ещё...

Душу пение пташек взбодрило,
Серебром на деревьях вуаль,
Ночью сладко с тобою так было,
Расставанья минут очень жаль...

Верю я,что та ночь повториться,
Засверкает звезда в небесах,
Невозможно в тебя не влюбиться,
Когда радости столько в глазах!

Когда ласки касаются плечи
И уста шепчут нежности слов,
Чувств желания, омуты лечат,
Улететь в поднебесье б ветров!..