Олень, ОПГ и шериф

Дмитрий Луг
Эти два бестолоча
Ишли себе вразвалочку,
И ничего не предвещало сказочку –
Они болтали, гогоча,
И болтали узелками
Напоказочку и сгоряча.

Но. Олень – пьяна ж физигномия
Опередил их (Уф, бред)..
Короче, тот лось нанёс вред –
Случайно вышла потасовочка –
Он бёг от медведя-полицейского
Во все свои ломотия.

И тыркнул тех хохотунчиков,
Да чё там – вдел на рога
Капитальненько. И с криками – Ура!
Повёз ничё не понявших попутчиков,
А коп сзаду наяривал –
Косолапая сволочь догонял голубчиков.

А им уж не до смеху –
Плачут, жопики чешутся...
У того ж голова отваливатся, ноги клеются.
И меху-то, сколько меху –
Неху... То есть, нету силы у всех –
Устали, упали на беду иль на потеху.

Тут и сцапал ОПГ шериф –
И начал алкаша и подельников
Доставлять в тюрьму для бездельников,
А по дорожке рассказал миф –
О троих беспредельниках...
Но в подвал когда спускал, то застрял лифт.

Вот ведь их – сынков сукиных.
Не отконвоировал. Тама в кабинке и переночевали.
Лишь под утро тюлени-лифтёры кочевали,
Отпирали замкнутых, хмурых –
Недовольных, стало быть.
А кака разница, где им тариться.

И опять поехали –
Надолго, завсегда почти что...
Здесь и сказочку песец прервал –
Дальше сами кумекайте.