Бегущая строка

Аркадий Громов
В наш век танцующий и дикий,
В рукоплескании попсе
Что ты услышишь в этом стихе,
И в этой,собственно,стране?

Что даст тебе одна из многих
Строка о Родине своей?
Бегут слова мои- дороги,
Дорог не меньше,чем людей.

О ней живут мои тревоги,
О ней стучит лишь у виска,
Хоть и достанется не многим
Моя бегущая строка...