Санки

Алек Фандр
Снег притоптали сапогами, 
А потому так катятся легко, 
На пятки наезжая, санки. 
И пусть до горки далеко. 
 
Люблю на санках я кататься 
И зиму с нетерпеньем жду!
Ей хорошо бы продолжаться 
Двенадцать месяцев в году!