Пришла Весна

Александр Шматов
Опять Весна сменила Зиму,
Опять повеяло теплом.
Как буд- то в искривленной призме,
Перевернулось все вверх дном.

Земля замершая оттает,
Лес полной грудью вновь вздохнет.
Сирень в садах благоухает,
Все зацветет и запоет.

От зимних снов очнутся звери,
И птицы в небе запоют.
Ручьи звенят хрустальной трелью,
В полях извилисто бегут.

Пригрело Солнце, заиграло,
Дружно подснежники взошли.
Дни романтичные настали,
Они Любовь нам принесли.