Бегу по шпалам

Грушенька Обыкновенная
Бежать по шпалам
Раньше было легче
Сейчас сложнее
Скорость уж не та
И вообще - пора остановиться
Ведь шпал так много
Ну а жизнь одна...
Но все равно бежишь
В уме считаешь
Какая сотня нынче позади
Смотреть под ноги просто надоело
Когда же все таки закончатся они?

Скорей всего - за горизонтом
Едва услышала в ответ